Плов с бараниной и гречневой крупой
Продукты:
300 гр. гречневой крупы Рецепт приготовления:
Лук нарезать, очистить полукольцами и обжарить в растительном масле. Баранину вымыть, обсушить, мякоть нарезать некрупными кусочками и слегка посолить. В сковороду с луком добавить кусочки мякоти и мясо на косточке и обжаривать все вместе несколько минут. К мясу и луку добавить томатную пасту, влить немного горячей воды, тушить под крышкой до готовности мяса. Гречневую крупу перебрать и обжарить на сухой раскаленной сковороде. Всыпать крупу в кипящую подсоленную воду (взяв на каждый стакан гречневой крупы 1 и 3/4 стакана подсоленной воды). Когда вода снова закипит, положить в кастрюлю вымытую, но не очищенную головку чеснока. Закрыть крышкой и варить до готовности. Смешать гречку и тушеную с луком баранину, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне несколько минут. Дать настояться.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.02.2015) | |
Просмотров: 1343 | |
Комментарии к Плов с бараниной и гречневой крупой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Плов с бараниной и гречневой крупой ». Вы так-же « Плов с бараниной и гречневой крупой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.