Каша пшеничная с горохом и шкварками
Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут. Ингредиенты: 1,5 стакана пшена; 0,5 стакана гороха; 4 стакана воды; 100 г свежего сала; 1 чайная ложка соли. Способ приготовления Крупу и горох всыпать в кипящую подсоленную воду и варить кашу при среднем нагреве до загустения. Шпик мелко нарезать и обжарить на сковороде до образования шкварок. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.02.2015) | |
Просмотров: 1767 | |
Комментарии к Каша пшеничная с горохом и шкварками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша пшеничная с горохом и шкварками ». Вы так-же « Каша пшеничная с горохом и шкварками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.