Полтавская приправа в мультиварке


Полтавская приправа в мультиварке

Что нужно:

5 кг помидоров
0,5 кг репчатого лука
0,5 кг моркови
0,5 кг кислых зеленых яблок
1 кг красного болгарского перца
4 стручка красного жгучего перца
300 г чеснока
0,5 стакана соли

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Лук и морковь очистить. Помидоры, яблоки и перец вымыть. Из перцев удалить сердцевину. Все овощи нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Смесь получится довольно жидкой.

шаг 3

Перелить в мультиварку и готовить в режиме «Тушение» 2 часа.

шаг 4

Чеснок очистить, мелко нарезать и добавить в приправу за 5 мин. до окончания варки. Постепенно маленькими порциями всыпать в готовую приправу соль, пробуя на вкус. Разлить по банкам и хранить в холодильнике.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2014)
Просмотров: 1223 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Полтавская приправа в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Полтавская приправа в мультиварке ». Вы так-же « Полтавская приправа в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.