Салат «Серпантин»


Салат «Серпантин»

Ингредиенты:

Филе индейки варено-копчёное - 200 г
зелёный горошек консервированный - 1/2 банки
пекинская капуста - 4-5 листьев
свежий огурец - 1 шт
лук-порей - 1 шт
твёрдый сыр - 50 г
натуральный йогурт - 120 г
лимонный сок - 1 ст. ложка

Приготовление:

Нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, твёрдый сыр натереть на тёрке, добавить зелёный горошек, белую часть лука-порея нарезать колечками. Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат.

Хорошо перемешать салат и заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком.

Дно креманок выстелить листиками пекинской капусты, выложить салат и подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 2784 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Серпантин» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Серпантин» ». Вы так-же « Салат «Серпантин» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.