Салат «Серпантин»

Салат «Серпантин»

Ингредиенты:

Филе индейки варено-копчёное - 200 г
зелёный горошек консервированный - 1/2 банки
пекинская капуста - 4-5 листьев
свежий огурец - 1 шт
лук-порей - 1 шт
твёрдый сыр - 50 г
натуральный йогурт - 120 г
лимонный сок - 1 ст. ложка

Приготовление:

Нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, твёрдый сыр натереть на тёрке, добавить зелёный горошек, белую часть лука-порея нарезать колечками. Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат.

Хорошо перемешать салат и заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком.

Дно креманок выстелить листиками пекинской капусты, выложить салат и подавать.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 1586 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.