Салат «Серпантин»

ингредиенты:

филе индейки варено-копчёное — 200 г
зелёный горошек консервированный — 1/2 банки
пекинская капуста — 4-5 листьев
свежий огурец — 1 шт
лук-порей — 1 шт
твёрдый сыр — 50 г
натуральный йогурт — 120 г
лимонный сок — 1 ст. ложка
Способ приготовления

Нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, твёрдый сыр натереть на тёрке, добавить зелёный горошек, белую часть лука-порея нарезать колечками. Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат.

Хорошо перемешать салат и заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком.

Дно креманок выстелить листиками пекинской капусты, выложить салат и подавать.
Приятного аппетита!

Творожная запеканка с морковью

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 1539 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: