Постная овощная лазанья


Постная овощная лазанья
Ингредиенты:

Соус ТОБАСКО 2-3 капли
Соевый соус 1 ст. ложка
Тыква очищенная 100 гр.
Сыр ТОФУ 40 гр.
Кабачок 50 гр.
Баклажан 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Свежая зелень
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Овощи нарезаем тонким слайсом

Овощи обжариваем на гриле

Даём лишнему маслу впитаться

Шинкуем грибы

Лук

И обжариваем на оливковом масле. Солим перчим

Укладываем овощи слоями друг на друга не забывая слегка приправлять

Иногда прослаиваем сыром ФЕТА

Прокладываем обжаренный лук и грибы

Уложив все слои ставим запекать в духовой шкаф на 8-10 мин при температуре 180 гр.

Лазанья готова.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.09.2015)
Просмотров: 1910 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постная овощная лазанья в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постная овощная лазанья ». Вы так-же « Постная овощная лазанья » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.