Постная запеканка из риса и гречки с грибами
Ингредиенты: 200 грамм шампиньонов 200 грамм вешенок 1 стакан гречки 1 стакан риса 3,5 стакан воды 1 головка лука репчатого масло растительное соль Приготовление: Гречку прокалить на сковороде, влить горячую водичку (в балансе 2 к 1-у), подсолить, покрыть крышкой, привести до клокотания и проварить 5 минут на предельном огне, уменьшить нагрев до минимального, проварить кашу 10 минут. Облить рис кипятком в равновесии 1:1,5, подсолить, покрыть крышкой, привести до клокотания, уменьшить пламя, проварить примерно 15 минут. Очистить лук, кубиками порезать , вешенки и шампиньоны разрезать не крупно. Нагреть сковородку с маслом, поджарить лук, извлечь его из сковороды, грибы обжарить, но не соля, прибавить лук, снова прожарить. Добавить в сковороду рис и гречку, размешать, посыпаем зеленью по вкусу и подаем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2016) | |
Просмотров: 1497 | |
Комментарии к Постная запеканка из риса и гречки с грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постная запеканка из риса и гречки с грибами ». Вы так-же « Постная запеканка из риса и гречки с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.