Постный рис с овощами


Постный рис с овощами

Вес 1-ой порции - 150 гр.
Количество порций - 15 шт.
Калорийность одной порции - 142 Ккал.

Рис круглый - 2 стакана
Вода - 4 стакана
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 2 штуки
Помидоры красные - 5 штук
Перец сладкий желтый - 2 штуки
Чеснок зубчик - 5 штук
Петрушка зелень - 1 пучок
Укроп зелень - 1 пучок
Кинза зелень - 1 пучок
Масло растительное - 70 мл.
Соль пищевая - щепотка
Соус соевый - 50 гр.

1. Рис промыть, положить в кастрюлю и залить кипятком и варить 12 минут. Откинуть на дуршлаг и слить лишнюю воду. 
2. В сковороде обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, нарезанный перец. Жарить 10 минут, затем добавить нарезанные помидоры, нарезанную зелень и чеснок. Жарить 10-15 минут. Добавить соевый соус и потушить еще 2 минуты. 
3. Выложить на блюдо отварной рис горкой, сделать в середине углубление и выложить в него овощную смесь.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.04.2014)
Просмотров: 1531 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный рис с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный рис с овощами ». Вы так-же « Постный рис с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.