Праздничный салат «Флагман» с тунцом


Праздничный салат «Флагман» с тунцом

Ингредиенты:

Тунец в масле (красная рыба) 200 г
Помидор 2 шт.
Яйца вареные 4 шт.
Сыр твердый 100 гр
Майонез 3-4 ст. ложки
Лук зеленый, зерна граната по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца разделяем на белок и желток.
2. Белок натираем на крупной терке. Желток желток трем на мелкой терке.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Помидоры кубиками.
5. Мелко нарезаем перья зеленого лука.
6. Майонез для удобства перекладываем в кулинарный мешок.
7. На дно тарелки, в которой собираем салат, выкладываем измельченный тунец.
8. Сверху кладем слой из тертого желтка.
9. На желток наносим сеточку из майонеза.
10. Сверху выкладываем порезанные помидоры.
11. Дальше салат будем собирать в виде пирамидки, поэтому майонез наносим только в центре.
12. Тертый сыр выкладываем на сеточку из майонеза.
13. Сыр тоже смазываем майонезом.
14. Сверху сыра кладем тёртый белок.
15. Салат украшаем порезанным зелёным луком и зернами граната.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.01.2021)
Просмотров: 344 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Праздничный салат «Флагман» с тунцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Праздничный салат «Флагман» с тунцом ». Вы так-же « Праздничный салат «Флагман» с тунцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.