Простой салат с консервированной фасолью и сухариками

Простой салат с консервированной фасолью и сухариками

Ингредиенты:

банка консервированной фасоли;
репчатый лук - 1 штука;
1 средняя морковь;
2 ломтика хлеба;
зубчик чеснока;
2 маринованных огурца;
сладкий перец - 1 штука;
зелень;
соль и перец - по вкусу;
3 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

Хлеб нарезаем на небольшие кубики и подсушиваем на сухой сковородке.
Мелко, в произвольной форме нарезаем репчатый лук. Болгарский перец, огурцы нарезаем тонкой соломкой. Морковь натираем на крупной терке. Также мелко нарезаем петрушку.
На разогретую сковороду добавляем 3 ст. л. растительного масла, лук, тертую морковь. Обжариваем на малом огне 4-5 минут.
В салатнице соединяем все ингредиенты. Сюда же выдавливаем зубчик чеснока, добавляем соль, черный молотый перец по вкусу.
Все хорошо перемешиваем. Для этого салата не требуется никакой дополнительной заправки, достаточно масла, в котором обжаривали лук с морковью.
Готовый салат подаем на стол, сверху посыпаем хрустящими сухариками.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (25.09.2020)
Просмотров: 79 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.