Пшеничные котлетки с овощами


Пшеничные котлетки с овощами

Ингредиенты: 

 

двести грамм пшена,

один болгарский сладкий перчик,

сто пятьдесят грамм белокочанной капусты,

немного растительного мала,

зелени для украшения,

соли, черного молотого перчика и панировочных сухарей.

 

Приготовление: 

 

Очищаем овощи, у перчика удаляем плодоножку и удаляем все внутренности.

Все пропускаем через мясорубку, в том числе и капусту.

Отжимаем сок, сливаем всю жидкость с овощного фарша.

Пшено вводим в кастрюльку, заливаем водой и помещаем на плиту. Варим до полной готовности, а потом охлаждаем кашу. Соединяем в отельной мисочке овощной фарш и пшено, присыпаем солью и черным молотым перчиком и все тщательно перемешиваем.

Переходим к формированию котлет, которые следует лепить обычным способом. Каждую котлетку обваливаем в панировочных сухарях.

Разогреваем сковороду, вводим растительное масло и выкладываем на обжарку котлетки. Обжариваем их с одной и с другой стороны до золотистого цвета. Далее выкладываем в сковороду все котлеты, вводим немного водички, уменьшаем огонь, накрываем крышкой сковороду и томим минут пять, не больше.

Вот и все, наши котлетки из пшеницы с овощами готовы.

 

                                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.08.2015)
Просмотров: 727 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пшеничные котлетки с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшеничные котлетки с овощами ». Вы так-же « Пшеничные котлетки с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.