Пшеничные котлетки с овощами
Ингредиенты:
двести грамм пшена, один болгарский сладкий перчик, сто пятьдесят грамм белокочанной капусты, немного растительного мала, зелени для украшения, соли, черного молотого перчика и панировочных сухарей.
Приготовление:
Очищаем овощи, у перчика удаляем плодоножку и удаляем все внутренности. Все пропускаем через мясорубку, в том числе и капусту. Отжимаем сок, сливаем всю жидкость с овощного фарша. Пшено вводим в кастрюльку, заливаем водой и помещаем на плиту. Варим до полной готовности, а потом охлаждаем кашу. Соединяем в отельной мисочке овощной фарш и пшено, присыпаем солью и черным молотым перчиком и все тщательно перемешиваем. Переходим к формированию котлет, которые следует лепить обычным способом. Каждую котлетку обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду, вводим растительное масло и выкладываем на обжарку котлетки. Обжариваем их с одной и с другой стороны до золотистого цвета. Далее выкладываем в сковороду все котлеты, вводим немного водички, уменьшаем огонь, накрываем крышкой сковороду и томим минут пять, не больше. Вот и все, наши котлетки из пшеницы с овощами готовы.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.08.2015) | |
Просмотров: 727 | |
Комментарии к Пшеничные котлетки с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшеничные котлетки с овощами ». Вы так-же « Пшеничные котлетки с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.