Пшеничный хлеб с перцем и сыром


Пшеничный хлеб с перцем и сыром

Ингpeдиeнты:

Мука пшеничная в/с 400 г
Масло сливочное (соленое) 16 г
Сахар 2 ст. л.
Перец душистый молотый 1/3 ч. л.
Перец черный молотый 1/2 ч. л.
Масло растительное 1,5 ст. л.
Вода холодная 280 г
Дрожжи сухие 1 ч. л.
Сыр плавленый 80 г.

Пpигoтoвлeниe:

Характерный вкус с мягким ароматом черного перца и сыра.

Плавленый сыр нарежьте кубиками 5 мм.

Поместите ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно инструкции. Дрожжи добавьте в соответствующий диспенсер, при его наличии в вашей модели хлебопечки. Отложите сыр до момента звукового сигнала после запуска программы, оповещающего о времени добавления ингредиентов.

Установите программу Основной с изюмом, размер М, цвет корочки Средняя.

Закройте крышку и запустите программу.

Когда раздастся звуковой сигнал об окончании программы, нажмите кнопку Стоп, выньте ведерко с хлебом, дайте ему остыть примерно 2 минуты, а затем переложите хлеб на решётку для дальнейшего остывания.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.04.2024)
Просмотров: 39 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пшеничный хлеб с перцем и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшеничный хлеб с перцем и сыром ». Вы так-же « Пшеничный хлеб с перцем и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.