Рагу по-Алжирски с сухофруктами


Рагу по-Алжирски с сухофруктами

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Лук, Картофель,

Морковь, Изюм,

Курага, Чернослив,

Зеленый горох
 

Вам также понадобится:

Кастрюля, Нож, Доска
 

Приготовление:

Шаг 1: Все овощи хорошо помойте. Срежьте плодоножки у моркови. Лук почистите. Сухофрукты залейте стаканом горячей воды и отставьте в сторону.

Шаг 2: Все овощи нарежьте произвольно средними кусочками. Сухофрукты тоже можете нарезать или же готовить целиком — как вам больше нравится.

Шаг 3: В разогретую на сильном огне кастрюлю налейте масло и обжаривайте морковь, картофель и лук, периодически помешивая, до образования корочки, примерно 3-6 минут.

Шаг 4: Добавьте сухофрукты вместе с водой, зеленый горошек, стакан воды и доведите блюдо до кипения. Затем уменьшите нагрев до среднего, посолите, поперчите и тушите до готовности, примерно 10-15 минут.

Шаг 5: Проверьте готовность овощей проткнув их кончиком ножа — лезвие должно легко проходить. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.

 

                      Приятного аппетита!

 

                                         Салат "Кружевница"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.11.2014)
Просмотров: 1364 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу по-Алжирски с сухофруктами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу по-Алжирски с сухофруктами ». Вы так-же « Рагу по-Алжирски с сухофруктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.