Рагу по-иракски


Рагу по-иракски

Ингредиенты:

1 кг телятины
2 ст.ложки сливочного масла
3 кисло-сладких яблока
2 ч.ложки смеси специй карри
4 зубчика чеснока
тертая цедра 1 лимона
3 ст.ложки муки
4 луковицы
зелень свежая
соль.

Приготовление:

1. Лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины с семенами, мякоть нарежьте кубиками.
2. Мясо нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в муке. Жарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Слегка посолите.
3. Добавьте к мясу лук и жарьте 5 минут. Положите яблоки и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
4. Добавьте лимонную цедру и карри. По желанию посолите. Тушите под крышкой на слабом огне в течение 10 минут. Посыпьте чесноком и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2021)
Просмотров: 347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу по-иракски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу по-иракски ». Вы так-же « Рагу по-иракски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.