Рассольник рыбный с фрикадельками


Рассольник рыбный с фрикадельками

Ингредиенты:

треска (или любая белая рыба) 1 кг 200 гр.
яйцо куриное (нам нужен белок) 1 шт.
крахмал 2 ст.ложки.
зелень укропа.
картофель 2 средние шт.
морковь 1 средняя шт.
лук репчатый 1 шт.
огурцы солёные 3 крупных шт.
вода 1 литр.
луковица и морковка для бульона.

Приготовление:

Из рыбного филе делаем фарш, пробиваем в блендере или прокручиваем на мясорубке. Добавляем яичный белок и крахмал, солим, перчим, плюс мелко рубленый укроп.
Из готового бульона вынимаем луковицу и морковку. Закладываем очищенный и мелко нарезанный картофель, варим до мягкости, как картофель сварится добавим также мелко нарезанные солёные огурцы. Варим до мягкости.
Морковку и лук чистим, лук нарезаем мелким кубиком, морковку натираем на тёрке, обжариваем на растительном масле - «пережарка» готова.
Из рыбного фарша формуем небольшие тефтельки и опускаем в почти готовый суп, варим минут 10-15, при слабом кипении, чтобы не деформировать их.
Добавляем обжаренную морковку и лук, солим, перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист, даём закипеть, и выключаем газ.
Даём настояться под крышкой минут 5 и можно подавать. Посыпаем рубленной зеленью, при желании сервируем со сметаной.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.05.2021)
Просмотров: 271 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рассольник рыбный с фрикадельками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник рыбный с фрикадельками ». Вы так-же « Рассольник рыбный с фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.