Рисбургер
Ингредиенты (2 порции):
Ризотто с овощами ТМ Увелка – 1 пакетик
Приготовление:
Нарезаем курицу или любое другое мясо. Солим, перчим. Добавляем кетчуп и 2 ст.л. соевого соуса. Можно добавить любимые приправки. Оставляем мариноваться. Ризотто с овощами ТМ Увелка отварите до полуготовности, извлеките из пакетика. Поставьте обжаривать мясо до готовности. Сделаем заправку для РИЗОТТО. Смешаем сахар, остальной соевый соус, щепотку соли и рисовый уксус (если такой имеется) Все ставим на небольшой огонь и дожидаемся, пока сахар растворится. Аккуратно смешиваем ризотто с заправкой. Раскладываем равномерно на плоской поверхности, например на разделочной доске. Сверху ставим еще одну доску и прижимаем хорошенько, чтобы из РИЗОТТО получилась лепешка. Режем лепешку на нужное количество частей. Берем один кусочек рисовой лепешки, смазываем немного любимым соусом (например майонезный с чесноком), сверху выкладываем кусочки мяса. Нарезаем огурчик или помидор кружочками. Выкладываем на мясо. Сверху еще немного соуса, накрываем вторым кусочком рисовой лепешки. Если рисбургер остыл, то его можно поставить на 5 минут в духовку. Потом украшаем зеленью, можно посыпать паприкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.04.2015) | |
Просмотров: 828 | |
Комментарии к Рисбургер в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисбургер ». Вы так-же « Рисбургер » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.