Рисбургер


Рисбургер

Ингредиенты (2 порции):

 

Ризотто с овощами ТМ Увелка – 1 пакетик
Филе куриное (или любое другое мясо) — 300-350 г
Сахар — 0.5 ст. л.
Соевый соус (+ 0.5 ст.л.) — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Уксус (рисовый, можно без него) — 1 ст. л.
Огурец (или помидор) — 1 шт
Соус (любой, на вкус)

 

Приготовление:

 

Нарезаем курицу или любое другое мясо.

Солим, перчим. Добавляем кетчуп и 2 ст.л. соевого соуса. Можно добавить любимые приправки. Оставляем мариноваться.

Ризотто с овощами ТМ Увелка отварите до полуготовности, извлеките из пакетика.

Поставьте обжаривать мясо до готовности.

Сделаем заправку для РИЗОТТО. Смешаем сахар, остальной соевый соус, щепотку соли и рисовый уксус (если такой имеется)

Все ставим на небольшой огонь и дожидаемся, пока сахар растворится.

Аккуратно смешиваем ризотто с заправкой.

Раскладываем равномерно на плоской поверхности, например на разделочной доске.

Сверху ставим еще одну доску и прижимаем хорошенько, чтобы из РИЗОТТО получилась лепешка.

Режем лепешку на нужное количество частей. Берем один кусочек рисовой лепешки, смазываем немного любимым соусом (например майонезный с чесноком), сверху выкладываем кусочки мяса.

Нарезаем огурчик или помидор кружочками. Выкладываем на мясо. Сверху еще немного соуса, накрываем вторым кусочком рисовой лепешки.

Если рисбургер остыл, то его можно поставить на 5 минут в духовку.

Потом украшаем зеленью, можно посыпать паприкой.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2015)
Просмотров: 785 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисбургер в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисбургер ». Вы так-же « Рисбургер » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.