«Курица под шубой»

«Курица под шубой»

Ингредиенты:

Красное мясо курицы (бедро,нога) - 600 гр.

Сыр «гауда» - 300 гр.

1 б. кукурузы консервированной.

Свежие огурцы - 400 гр (2-3 средних огурца).

Яйцо куриное (вкрутую) - 6 шт.

Приготовление:

Слоями, между слоями смазать майонезом.

1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать.

2 слой - сыр на крупной терке.

3 слой - яйцо на крупной терке.

4 слой - кукуруза.

5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками.

6 слой - курица (повторить).

7 слой - яйцо (повторить).

8 слой - сыр на крупной терке (повторить).

Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой).

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 1169 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.