Ромштексы с жареным луком


Ромштексы с жареным луком
Ромштекс — это слегка отбитый кусок мяса, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной крошке.

Ингредиенты:

400 г мясного фарша
250 мл молока
3 ст. л. подсолнечного масла
1 средняя луковица
1 пакетик Кнорр на второе «Домашние котлеты»

Приготовление:

Подогрейте молоко до комнатной температуры.
Разведите в нем сухую смесь для приготовления котлет Кнорр.
Отставьте на 5 минут.
Нарежьте лук тонкими полукольцами.
Вылейте молоко в фарш и тщательно перемешайте.
Сформируйте небольшие круглые котлетки.
Разогрейте сковороду и обжарьте котлетки до румяной корочки.
Когда мясо будет готово, в сковороду влейте подсолнечное масло.
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Подавайте ромштексы с луком и свежими овощами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.02.2016)
Просмотров: 682 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ромштексы с жареным луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ромштексы с жареным луком ». Вы так-же « Ромштексы с жареным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.