Ромштексы с жареным луком
Ромштекс — это слегка отбитый кусок мяса, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной крошке. Ингредиенты: 400 г мясного фарша 250 мл молока 3 ст. л. подсолнечного масла 1 средняя луковица 1 пакетик Кнорр на второе «Домашние котлеты» Приготовление: Подогрейте молоко до комнатной температуры. Разведите в нем сухую смесь для приготовления котлет Кнорр. Отставьте на 5 минут. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Вылейте молоко в фарш и тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие круглые котлетки. Разогрейте сковороду и обжарьте котлетки до румяной корочки. Когда мясо будет готово, в сковороду влейте подсолнечное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. Подавайте ромштексы с луком и свежими овощами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.02.2016) | |
Просмотров: 738 | |
Комментарии к Ромштексы с жареным луком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ромштексы с жареным луком ». Вы так-же « Ромштексы с жареным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.