Рожки с кукурузой

Рожки с кукурузой

Ингредиенты:

Рожки от «МакСтори» - 200-250г.
банка консервированной кукурузы - 1 шт.
сыр твердый - 200г.
масло сливочное - 100г.
сливки или жирное молоко - 1 стакан
соль, перец душистый молотый, мускатный орех - по вкусу.

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде. Сыр натереть на крупной терке. Сливки согреть до температуры 35-40 C, посолить, добавить специи и тщательно перемешать.

На горячей сковороде растопить сливочное масло. Выложить в сковороду кукурузные зерна и немного прогреть (1-2 минуты, постоянно помешивая). Затем добавить макароны, сыр и сливки, все перемешать и готовить под крышкой на медленном огне до расплавления сыра (5-7 минут).

Подавать макароны горячими с томатным соусом и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (28.11.2019)
Просмотров: 39 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.