Блинные рожки с рикоттой и изюмом
Ингредиенты: мука 200 г сливочное масло 2 ст.л. соль 1 щепотка(и) молоко 400 мл вода 140 мл сахар 1 ст.л. растительное масло-для обжарки ДЛЯ НАЧИНКИ: рикотта 300 г изюм 1/2 стакан(а) сливочное масло 60 г сахарная пудра 1 ст.л. ванилин 1,5 г Приготовление: Просейте муку с солью в миску. Разбейте яйца в чашку с мукой, перемешайте. В другой посуде соедините молоко с водой и сахаром.Постепенно вливайте молочную смесь в мучную. Перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло, ещё раз перемешайте. Разогрейте сковороду,сковороду смазывайте растительным маслом .Тесто выливайте половником на сковороду, обжаривайте блинчики с обеих сторон. Изюм замочите в горячей воде на 20 минут. Смешайте сыр рикотта с сахарной пудрой, ванилином,добавьте растопленное сливочное масло, распаренный изюм, хорошо перемешайте. Блины складывайте пополам,на 1/2 часть выкладывать начинку и сворачивать блины в рожок. Выложите на блюдо и подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.02.2017) | |
Просмотров: 1080 | |
Комментарии к Блинные рожки с рикоттой и изюмом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинные рожки с рикоттой и изюмом ». Вы так-же « Блинные рожки с рикоттой и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.