Блинные рожки с рикоттой и изюмом


Блинные рожки с рикоттой и изюмом
Ингредиенты:

мука 200 г
сливочное масло 2 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
молоко 400 мл
вода 140 мл
сахар 1 ст.л.
растительное масло-для обжарки

ДЛЯ НАЧИНКИ:

рикотта 300 г
изюм 1/2 стакан(а)
сливочное масло 60 г
сахарная пудра 1 ст.л.
ванилин 1,5 г

Приготовление:

Просейте муку с солью в миску. Разбейте яйца в чашку с мукой, перемешайте. В другой посуде соедините молоко с водой и сахаром.Постепенно вливайте молочную смесь в мучную. Перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло, ещё раз перемешайте.

Разогрейте сковороду,сковороду смазывайте растительным маслом .Тесто выливайте половником на сковороду, обжаривайте блинчики с обеих сторон.

Изюм замочите в горячей воде на 20 минут. Смешайте сыр рикотта с сахарной пудрой, ванилином,добавьте растопленное сливочное масло, распаренный изюм, хорошо перемешайте.

Блины складывайте пополам,на 1/2 часть выкладывать начинку и сворачивать блины в рожок. Выложите на блюдо и подавайте.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.02.2017)
Просмотров: 994 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинные рожки с рикоттой и изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинные рожки с рикоттой и изюмом ». Вы так-же « Блинные рожки с рикоттой и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.