Рулет из грудинки солеными грибами


Рулет из грудинки солеными грибами

Ингредиенты:

4 филе куриных грудок
100 г соленых грибов
лук репчатый 1 небольшая луковица
0,5 ч. л. сушеного кервеля
масло сливочное 50 г
1 ч. л. каперсов
чеснок 1 зубчик.

Приготовление:

Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать.
Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить 4-5 мин. Снять с огня, добавить лук к грибной смеси. Приправить кервелем.
Выложить фарш на филе, свернуть. Плотно завернуть каждое филе в пленку, опустить в кипящую воду на 7-8 мин., затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2020)
Просмотров: 429 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из грудинки солеными грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из грудинки солеными грибами ». Вы так-же « Рулет из грудинки солеными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.