Рулет из языка в слоеном тесте


Рулет из языка в слоеном тесте

Ингредиенты:

тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт
язык говяжий - 800 гр.
грибы вешенки - 100 гр.
сыр творожный с чесноком и травами - 200 гр.
сметана - 1 ст.л.
майонез - для обмазывания
яичнй желток - 1 шт.
масло растительное - для жарки
зелень укропа - 1/2 пучка
зелень петрушки - 1/2 пучка
соль - по вкусу.

Приготовление:

Язык тщательно помыть.
Отварить в подсоленой воде в течении 1 часа до готовности.
Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки.
Разрезать его вдоль на две части.
Из середины вырезать мякоть.
Грибы обжарить, дать остыть.
Смешать сыр с грибами и сметаной.
Приготовленным фаршем начинить половинки языка.
Соединить половины друг с другом.
Тесто немного раскатать, посыпать мелко порубленной зеленью.
Положить на середину язык, смазать майонезом, края поднять и защипнуть.
Подготовленный язык в тесте положить в форму для запекания, смазать желтком.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку запекать до готовности в течении 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2021)
Просмотров: 291 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из языка в слоеном тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из языка в слоеном тесте ». Вы так-же « Рулет из языка в слоеном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.