Рулетики из говядины по-итальянски
■ 700 г постной говядины (например, вырезки), разрезанной на 12 тонких ломтиков Приготовление: 1 Положите говядину на разделочную доску. Выложите на каждый кусок по ломтику колбасы. Смешайте чеснок с шалфеем, посолите и поперчите. Намажьте смесь по узкому краю каждого кусочка. Сверните в рулетики и заколите зубочистками. 2 Прогрейте оливковое масло и 15 г сливочного в большой сковороде и слегка обжарьте рулетики со всех сторон. Переложите в жаростойкую кастрюлю. Влейте в сковороду немного бульона и соскребите все, что прижарилось, со дна. Залейте говядину. 3 Добавьте мартини и столько бульона, чтобы рулетики были покрыты жидкостью. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1% часа. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.08.2014) | |
Просмотров: 1271 | |
Комментарии к Рулетики из говядины по-итальянски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из говядины по-итальянски ». Вы так-же « Рулетики из говядины по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.