Рулетики из говядины по-итальянски


Рулетики из говядины по-итальянски

■   700 г постной говядины (например, вырезки), разрезанной на 12 тонких ломтиков
■   12 тонких ломтиков вареной колбасы
■   б очень мелко нарезанных зубчиков чеснока
■   24 очень мелко нарезанных листочка шалфея
■   соль и молотый черный перец
■   75 г охлажденного сливочного масла
■   2 ст. л. оливкового масла
■   300 мл куриного бульона
■   225 мл сухого мартини
■   картофельное пюре на гарнир

Приготовление:

1 Положите говядину на разделочную доску. Выложите на каждый кусок по ломтику колбасы. Смешайте чеснок с шалфеем, посолите и поперчите. Намажьте смесь по узкому краю каждого кусочка. Сверните в рулетики и заколите зубочистками.

2 Прогрейте оливковое масло и 15 г сливочного в большой сковороде и слегка обжарьте рулетики со всех сторон. Переложите в жаростойкую кастрюлю. Влейте в сковороду немного бульона и соскребите все, что прижарилось, со дна. Залейте говядину.

3 Добавьте мартини и столько бульона, чтобы рулетики были покрыты жидкостью. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1% часа.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2014)
Просмотров: 1271 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из говядины по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из говядины по-итальянски ». Вы так-же « Рулетики из говядины по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.