Рулетики из камбалы в суфле из cыpa

Рулетики из камбалы в суфле из cыpa

Ингpeдиeнты:

камбала (филе) - 4 шт.
яичные белки - 6 шт.
яичные желтки - 4 шт.
сыр твердый - 150 гр.
масло сливочное - 3 ст.л.
сок лимона (свежевыжатый) - 2 ст.л.
перец белый молотый - по вкусу
coль - по вкусу.

Приготовление:

Рыбное филе промыть, обсушить.
Удалить косточки, если таковые присутствуют.
Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
Свернуть рулетиками и перевязать кулинарной нитью.
Обжарить рулетики на разогретой со сливочным маслом, сковороде, со всех сторон до румяной корочки.
Переложить в отдельную тарелочку и дать стечь лишнему маслу, затем нить удалить.
Приготовить суфле.
В сухой и обезжиренной емкости взбить яичные белки в пышную пену.
Сыр натереть на крупной терке и растереть с желтками в однородную массу.
Массу соединить с белками, аккуратно перемешать.
Формачки для запекания смазать маслом.
В каждую выложить по рулетику и прикрыть порцией суфле.
Поставить в разогретую до 200 градусов, духовку, запекать минут 15 до золотистости.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (27.08.2019)
Просмотров: 35 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.