Рулетики из запечёных перцев с крем-чизом и зеленью
Ингредиенты 5-6 крупных болгарских перцев разных цветов 200 грамм крем-чиза 3-4 зубчика чеснока маленький пучок укропа маленький пучок шнитт-лука соль перец Приготовление: Перцы освободить от семян и запечь на решётке при температуре 220 градусов, пока шкурка не начнёт темнеть и лопаться. Уложить их в полиэтиленовый пакет, завязать и дать остыть. Шкурку снять, нарезать перцы полосками. Чеснок и зелень мелко порубить, смешать с крем-чизом, посолить-поперчить по вкусу. Каждую полоску намазать крем-чизом и свернуть рулетом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.09.2015) | |
Просмотров: 881 | |
Комментарии к Рулетики из запечёных перцев с крем-чизом и зеленью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из запечёных перцев с крем-чизом и зеленью ». Вы так-же « Рулетики из запечёных перцев с крем-чизом и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.