Рулетики из запечёных перцев с крем-чизом и зеленью


Рулетики из запечёных перцев с крем-чизом и зеленью
Ингредиенты

5-6 крупных болгарских перцев разных цветов
200 грамм крем-чиза
3-4 зубчика чеснока
маленький пучок укропа
маленький пучок шнитт-лука
соль
перец

Приготовление:

Перцы освободить от семян и запечь на решётке при температуре 220 градусов, пока шкурка не начнёт темнеть и лопаться. Уложить их в полиэтиленовый пакет, завязать и дать остыть.
Шкурку снять, нарезать перцы полосками.
Чеснок и зелень мелко порубить, смешать с крем-чизом, посолить-поперчить по вкусу.
Каждую полоску намазать крем-чизом и свернуть рулетом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2015)
Просмотров: 833 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из запечёных перцев с крем-чизом и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из запечёных перцев с крем-чизом и зеленью ». Вы так-же « Рулетики из запечёных перцев с крем-чизом и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.