Рулетики с творогом под яблочной карамелью


Рулетики с творогом под яблочной карамелью

Ингредиенты:

Лаваш 1 шт.
Творог 360 г
Цедра лимона 2 ст. л.
Сахар 50 г
Яйцо 1 шт
Карамель
Сахар коричневый 100 г
Масло сливочное 50 г
Соевый соус 2 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Сливки 2 ст. л.
Яблоко 1 шт.

Приготовление:

1. Творог размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать.
2. Равномерно распределить творожную начинку на лаваш.
3. Посыпать цедрой лимона.
4. Свернуть рулет.
5. Острым ножом разрезать рулет на равные части.
6. Яблоко помыть, извлечь сердцевину и нарезать кубиками.
7. В кастрюльке соединить сливочное масло, коричневый сахар, сливки, мед и сладкий соевый соус. Нагревать на медленном огне, пока все не расплавится и хорошо не перемешается.
8. В форму вылить карамель, распределить яблоки.
9. Сверху разложить рулетики. Форму накрыть фольгой и отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20-25 мин.
10. После вынуть форму с рулетиками, накрыть тарелкой и быстро перевернуть (будьте очень осторожны, рулетики и карамель очень горячие). Оставить рулетики на 20-30 минут, чтобы карамель протекла в каждую складочку и уголок каждого рулетика, сделая их еще сочнее и вкуснее.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2021)
Просмотров: 296 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики с творогом под яблочной карамелью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики с творогом под яблочной карамелью ». Вы так-же « Рулетики с творогом под яблочной карамелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.