Рыбные кебабы гриль с тмином


Рыбные кебабы гриль с тмином

ЧТО НУЖНО:

 

Филе лосося (свежее) - 400 г,

филе камбалы - 400 г,

тмин - 1 ст. л.,

лимон -1 шт.,

оливковое масло - 1 ст. л.,

хрен -1 ч. л.,

сушеный базилик - 3 щепотки,

соль и молотый перец - по вкусу.

 


ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Лосося и камбалу нарезать одинаковыми кубиками. Посолить, поперчить.

2. Семена тмина обжарить на сухой сковороде в течение 1-2 мин., постоянно помешивая. Из половинки лимона отжать сок, соединить его с оливковым маслом и хреном. Добавить тмин и базилик. Тщательно перемешать. Залить этой смесью рыбу и поставить на 2-3 ч. в холодильник.

3.  На шпажки аккуратно нанизать рыбу, чередуя лосося и камбалу. Выложить на решетку гриля и жарить, переворачивая и периодически поливая кебабы маринадом.

4. Готовые кебабы выложить на тарелку, украсить дольками лимона и зеленью. Подавать со свежими овощами (огурцы, помидоры, сладкий перец).
 

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2015)
Просмотров: 988 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные кебабы гриль с тмином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные кебабы гриль с тмином ». Вы так-же « Рыбные кебабы гриль с тмином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.