Рыбные кебабы гриль с тмином
ЧТО НУЖНО:
Филе лосося (свежее) - 400 г, филе камбалы - 400 г, тмин - 1 ст. л., лимон -1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., хрен -1 ч. л., сушеный базилик - 3 щепотки, соль и молотый перец - по вкусу.
1. Лосося и камбалу нарезать одинаковыми кубиками. Посолить, поперчить. 2. Семена тмина обжарить на сухой сковороде в течение 1-2 мин., постоянно помешивая. Из половинки лимона отжать сок, соединить его с оливковым маслом и хреном. Добавить тмин и базилик. Тщательно перемешать. Залить этой смесью рыбу и поставить на 2-3 ч. в холодильник. 3. На шпажки аккуратно нанизать рыбу, чередуя лосося и камбалу. Выложить на решетку гриля и жарить, переворачивая и периодически поливая кебабы маринадом. 4. Готовые кебабы выложить на тарелку, украсить дольками лимона и зеленью. Подавать со свежими овощами (огурцы, помидоры, сладкий перец).
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2015) | |
Просмотров: 988 | |
Комментарии к Рыбные кебабы гриль с тмином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные кебабы гриль с тмином ». Вы так-же « Рыбные кебабы гриль с тмином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.