Салат «Цветочная клумба»
Ингредиенты: Корейская морковь – 200 г; Белокочанная капуста – 200 г; Чернослив без косточек – 200 г; Куриные окорочка (желательно — копчёные) – 300 г; Майонез – по вкусу; Подсолнечное масло – для смазывания формы; Крекеры (по форме — круг или квадрат) и листики петрушки – для украшения. Приготовление: Измельчаем овощи: корейскую морковь режем на полоски 2-3 см длиной, чернослив и куриные окорочка – на средние кубики, белокочанную капусту – на самой мелкой насадке тёрки «Бёрнер». Укладываем ингредиенты слоями в широкую кастрюлю, слегка смазанную растительным маслом. Слои промазываем майонезом. Последовательность: куриное мясо, чернослив, капуста, морковь. Даём салату постоять — до 3 часов в холодильнике. Переворачиваем на блюдо с подложкой из салатных листьев. Обкладываем салат по бокам крекерами, а сверху разбиваем клумбу с простыми в изготовлении цветами из моркови и яйца или других овощей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.10.2016) | |
Просмотров: 670 | |
Комментарии к Салат «Цветочная клумба» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Цветочная клумба» ». Вы так-же « Салат «Цветочная клумба» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.