Салат «Цветочная клумба»


Салат «Цветочная клумба»
Ингредиенты:

Корейская морковь – 200 г;
Белокочанная капуста – 200 г;
Чернослив без косточек – 200 г;
Куриные окорочка (желательно — копчёные) – 300 г;
Майонез – по вкусу;
Подсолнечное масло – для смазывания формы;
Крекеры (по форме — круг или квадрат) и листики петрушки – для украшения.

Приготовление:

Измельчаем овощи:
корейскую морковь режем на полоски 2-3 см длиной,
чернослив и куриные окорочка – на средние кубики,
белокочанную капусту – на самой мелкой насадке тёрки «Бёрнер».
Укладываем ингредиенты слоями в широкую кастрюлю, слегка смазанную растительным маслом. Слои промазываем майонезом.
Последовательность: куриное мясо, чернослив, капуста, морковь.
Даём салату постоять — до 3 часов в холодильнике.
Переворачиваем на блюдо с подложкой из салатных листьев.
Обкладываем салат по бокам крекерами, а сверху разбиваем клумбу с простыми в изготовлении цветами из моркови и яйца или других овощей.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.10.2016)
Просмотров: 670 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Цветочная клумба» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Цветочная клумба» ». Вы так-же « Салат «Цветочная клумба» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.