Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Ингредиенты:

фасоль консервированная 400 г.,
перец черный молотый по вкусу,
соль по вкусу,
лимоны 1 штука,
чеснок 2 зубчика,
масло оливковое 50 г.,
руккола 100 г.,
сыр творожный 200 г.,
лук красный 50 г.

Приготовление

1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой.
Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера.
Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.

2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком,
оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты настояться и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (18.08.2019)
Просмотров: 33 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.