Салат из куриной грудки с болгарским перцем


Салат из куриной грудки с болгарским перцем

Простое, красочное блюдо, подходящее как для обеда, так и для легкого ужина. Салат сбалансирован по БЖУ, хорошо насыщает и не испортит фигуру.

Ингредиенты:

Куриная грудка - 600 г
Болгарский перец - 400 г.

Соус:

Оливковое масло - 3 ст. л.
Горчица дижонская - 2 ст. л.
Винный уксус - 1 ч. л.
Каперсы - 2 ст. л.

Приготовление:

Куриную грудку варим в воде с добавлением соли и половины стакана белого сухого вина в течение 15-20 минут.
Остывшую грудку разбираем на волокна.
Болгарский перец обжариваем с любимыми специями на капельке масла до мягкости.
Объединяем все ингредиенты для заправки, поливаем салат.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.02.2023)
Просмотров: 179 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из куриной грудки с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из куриной грудки с болгарским перцем ». Вы так-же « Салат из куриной грудки с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.