Салат из запеченных перцев


Салат из запеченных перцев

Ингредиенты:

болгарский перец - 4 шт.
маслины - 2 ст. л.
оливки - 2 ст. л.
оливковое масло extra virgin -  5 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка, тархун, укроп, базилик и кинза по вкусу
соленый огурец - 1 шт.

Приготовление:

Перцы разных цветов смазать оливковым маслом и запекать их в разогретой до 180-200 С духовке в течение 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать.
Готовые перцы переложить в миску, накрыть пищевой пленкой. После того, как остынут, снять кожицу и нарезать крупными кубиками.
Маслины и оливки без косточек мелко порубить, несколько оставить целыми для декора. Зелень также мелко нарезать.
Соленый огурец нарезать кружочками.
В миске смешать запеченные перцы, маслины, петрушку, тархун, базилик, кинза, укроп, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить оливками и маслинами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2020)
Просмотров: 404 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из запеченных перцев в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из запеченных перцев ». Вы так-же « Салат из запеченных перцев » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.