Салат из запеченных перцев
Ингредиенты: болгарский перец - 4 шт. Приготовление: Перцы разных цветов смазать оливковым маслом и запекать их в разогретой до 180-200 С духовке в течение 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.10.2020) | |
Просмотров: 404 | |
Комментарии к Салат из запеченных перцев в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из запеченных перцев ». Вы так-же « Салат из запеченных перцев » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.