Салат "Язычок под шубкой"

Ингредиенты:

Картофель отварной - 2 шт.
Язык свиной - 200 г
Шампиньоны консервированные - 250 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 2 шт
Огурцы маринованные - 2 шт.(маленькие)
Майонез

Приготовление:

Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой - обжарить на раст. масле до золотистого цвета; яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
Салат уложить слоями: картофель - язык - грибы+лук - желтки - белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом.
При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (29.11.2015)
Просмотров: 335 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: