Салат "Язычок под шубкой"
Ингредиенты: Картофель отварной - 2 шт. Язык свиной - 200 г Шампиньоны консервированные - 250 г Лук - 1 шт. Яйцо - 2 шт Огурцы маринованные - 2 шт.(маленькие) Майонез Приготовление: Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой - обжарить на раст. масле до золотистого цвета; яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Салат уложить слоями: картофель - язык - грибы+лук - желтки - белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.11.2015) | |
Просмотров: 810 | |
Комментарии к Салат "Язычок под шубкой" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Язычок под шубкой" ». Вы так-же « Салат "Язычок под шубкой" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.