Салат «Креветки на лугу»

Салат «Креветки на лугу»

Ингредиенты:

Салат «Айсберг»
Креветки 200-250 г (чищенные)
1 не крупное яблоко (антоновка)
Петрушка, укроп
Соль, растительное масло.

Приготовление:

Салат «Айсберг» нашинковать, добавить креветок, яблоко натереть на крупной терке, петрушку и укроп мелко порезать, посолить, добавить растительное масло (у нас было льняное).
Получается очень вкусный и легкий ужин!

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (19.01.2015)
Просмотров: 509 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.