Салат «Панцанелла»


Салат «Панцанелла»

Ингредиенты:

Помидоры 2 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Оливки (маслины) без косточек 10-12 шт.
Каперсы 40 г
Масло оливковое 3 ст. ложки
Уксус винный 1 ст. ложка
Соль
Перец черный молотый
Ржаные гренки 1 пакетик (35 г)

Приготовление:

Овощи вымыть и обсушить. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян. Огурец, помидоры и перец нарезать кусочками произвольной формы. Лук нарезать полукольцами или, если крупный - четверть кольцами. Мелко порубить чеснок. Колечками нарезать маслины. Отцедить каперсы.
Для заправки соединить масло, уксус, соль и перец. Взбить до однородности.
Перемешать овощи и сухарики. Выложить в салатницу. Полить заправкой. Салат будет вкуснее, если настоится 1 час в холодильнике.

Приятного аппетита:)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.07.2014)
Просмотров: 846 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Панцанелла» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Панцанелла» ». Вы так-же « Салат «Панцанелла» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.