Салат с брынзой и малиновым соусом


Салат с брынзой и малиновым соусом

Ингредиенты:

100 гр салатных листьев лола-росса или кучерявец
150 гр / 1 болгарский перец
150 гр / 2 огурца
150 гр брынзы, лучше соленой (я вообще не солила этот салат)
30 гр / 1 ст.ложка тыквенных семечек
30 гр / 1 ст.ложка грецких орехов
2 ст.ложки салатного соуса ТМ Fresh Dressing Малина+Базилик
ИЛИ
100 гр малины (можно замороженной)
1 ст.ложка натурального яблочного уксуса
1 ч.ложка рафинированного оливкового масла
1/2 ч.ложки сахара
2 веточки базилика
Щепотка соли.

Приготовление:

Если вы самостоятельно готовите соус, то начинаем готовить именно его.
В сотейник положите малину, сахар и соль.
Нагрейте до кипения, добавьте уксус, прогрейте еще 30 секунд на небольшом огне.
Переложите соус в блендер, добавьте масло и листики базилика. Измельчите до однородного состояния, перетрите через сито и остудите.
Промытые и обсушенные салатные листья нарвите крупно руками и выложите на блюдо.
Овощи и брынзу нарежьте крупно и выложите сверху на листья.
Семечки и грецкие орехи порубить крупно ножом и выложить поверх овощей. Сверху налить соус, перемешать перед подачей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.05.2021)
Просмотров: 353 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с брынзой и малиновым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с брынзой и малиновым соусом ». Вы так-же « Салат с брынзой и малиновым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.