Салат с фунчозой


Салат с фунчозой

Вкусный и легкий в приготовлении салат.

Ингредиенты:

300 г фунчозы,
400 г копченого мяса (у меня курица),
400 г шампиньонов,
листья салата,
1 стручок сладкого болгарского перца,
растительное масло для жарки.
Бальзамический уксус или та заправка, которую любите.

Приготовление:

1. Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке.

2. Шампиньоны помыть, порезать кубиком или пластинками. Обжарить грибы на сковороде с добавлением растительного масла.

3. Листья салат порвать.

4. Копченое мясо порезать кубиками или соломкой.

5. Болгарский перец помыть, удалить семена, плодоножку и порезать соломкой. Вместо перца можно использовать свежий огурчик.

6. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить заправкой для фунчозы. По вкусу, можно добавить немного бальзамического уксуса.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (23.01.2019)
Просмотров: 498 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с фунчозой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с фунчозой ». Вы так-же « Салат с фунчозой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.