Салат с корейской морковью, фасолью, грибами и цветной капустой
Ингредиенты: капуста цветная 1 головка (средняя) грибы 150 г (шампиньоны) фасоль 300 г (вареная) морковь 1 кг перец болгарский 3 шт лук 2 шт Маринад уксус 7 ст.л. масло растительное 250 мл сахар 5 ст.л. перец черный молотый 3 ч.л. чеснок 1 головка соль 0,5 ч.л. кориандр щепотка Приготовление: Фасоль отварить до готовности. Цветную капусту и грибы очистить, помыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и проварить 5 минут. Капусту разобрать на соцветия. Грибы порезать пластинками. Морковь натереть на терку для морковки по-корейски. Перец очистить от семян и порезать соломкой (4-5 мм). Лук нарезать кольцами. Все ссыпать в большую кастрюлю (миску). Перемешать. Приготовить маринад. В миску налить уксус, растительное масло, добавить сахар, черный молотый перец, соль, выдавить чеснок через чеснокодавилку, при желании добавить кориандр. Перемешать. Тщательно перемешать салат с маринадом (я использовала большую миску для удобства), сложить все в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить на 12 часов в прохладном месте. Периодически перемешивать. Готовый салат хранить в холодильнике. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.03.2016) | |
Просмотров: 1346 | |
Комментарии к Салат с корейской морковью, фасолью, грибами и цветной капустой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с корейской морковью, фасолью, грибами и цветной капустой ». Вы так-же « Салат с корейской морковью, фасолью, грибами и цветной капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.