Салат «Узбекистан»
Ингредиенты: 500 г говядины 300 г редьки дайкон (или зеленой редьки) 100 г лука 4-5 ст.л. майонеза 4-5 шт. душистого перца горошком 2 шт. лавровых листа соль растительное масло для жарки Приготовление: Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса. В конце варки посолить. Лук почистить, порезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут, до легкой золотистости. Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна). Редьку почистить, натереть на крупной терке. С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук. Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать. Салат из говядины и редьки очень сытный и сочный. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.02.2016) | |
Просмотров: 946 | |
Комментарии к Салат «Узбекистан» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Узбекистан» ». Вы так-же « Салат «Узбекистан» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.