Салат с утиной грудкой, морошкой и горчицей


Салат с утиной грудкой, морошкой и горчицей

Ингредиенты:

Салат романо 70 г
Копченая утка 70 г
Яблоко 15 г
Медово-горчичная заправка 15 мл
Красный лук 10 г
Морошка 10 г
Выпаренный соус демиглас 10 мл
Зернистая горчица 5 г
Кисло-сладкий соус 5 г
Эстрагон 5 г
Брусника 3 г
Соль 2 г
Черный молотый перец 1 г

Кисло-сладкий соус

Красный винный уксус 10 мл
Сахар 10 г

Медово-горчичная заправка

Растительное масло 30 мл
Зернистая горчица 5 г
Белый винный уксус 5 г
Мед 5 г

Приготовление:

Медово-горчичная заправка: перемешать горчицу, уксус и мед и медленно, взбивая блендером, влить растительное масло малыми порциями. Довести до однородной консистенции. Кисло-сладкий соус: смешать винный уксус с сахаром и выпарить на медленном огне.

Тонко нарезать охлажденную утиную грудку. Нарезать яблоко соломкой.

Смешать листья салата романо, мелко нарезанный лук, утиную грудку и яблоки.

Все заправить горчично-медовой заправкой.

Сверху выложить морошку, бруснику и семена горчицы, затем полить кисло-сладким соусом и соусом демиглас, украсить эстрагоном.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2016)
Просмотров: 738 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с утиной грудкой, морошкой и горчицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с утиной грудкой, морошкой и горчицей ». Вы так-же « Салат с утиной грудкой, морошкой и горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.