Салат с запеченной уткой и апельсинами
ИНГРЕДИЕНТЫ Для заправки: 1 ст. л. кунжутного масла Начинайте готовить минимум за 18 ч до подачи 1 небольшая подготовленная утка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Облейте утку большим количеством крутого кипятка, чтобы кожа побелела и «съежилась». Шаг 2 Обсушите бумажными полотенцами или салфеткой. Натрите солью, перцем и белым вином. Положите в дуршлаг и оставьте в холодильнике на 4 ч, время от времени переворачивая. Шаг 3 Затем натрите утку соевым и вустерским соусом. Поставьте мариновать еще на 12-24 ч. Опять-таки не забывайте утку время от времени переворачивать. Это нужно для того, чтобы кожа утки как можно лучше подсохла и при запекании стала хрустящей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.04.2015) | |
Просмотров: 1511 | |
Комментарии к Салат с запеченной уткой и апельсинами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с запеченной уткой и апельсинами ». Вы так-же « Салат с запеченной уткой и апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.