Салат шпротный с грибами и сухариками
Ингредиенты: 4 отварных яйца банка шпрот сухарики банка грибов средняя луковица майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. 2. Лук режим полукольцами и обжариваем. 3. Грибы режим и обжариваем отдельно. 4. Даем остыть. 5. Шпроты разминаем вилкой. 6. Сухарики(если крупные)помять, я это делаю сразу(не раскрывая упаковки). 7. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке 8. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается Приятного аппетита | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.01.2016) | |
Просмотров: 797 | |
Комментарии к Салат шпротный с грибами и сухариками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат шпротный с грибами и сухариками ». Вы так-же « Салат шпротный с грибами и сухариками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.