Салат с утиной грудкой, морошкой и горчицей


Салат с утиной грудкой, морошкой и горчицей рецепт

Рецепт приготовления Салат с утиной грудкой, морошкой и горчицей :


Ингредиенты:

Салат романо 70 г
Копченая утка 70 г
Яблоко 15 г
Медово-горчичная заправка 15 мл
Красный лук 10 г
Морошка 10 г
Выпаренный соус демиглас 10 мл
Зернистая горчица 5 г
Кисло-сладкий соус 5 г
Эстрагон 5 г
Брусника 3 г
Соль 2 г
Черный молотый перец 1 г

Кисло-сладкий соус

Красный винный уксус 10 мл
Сахар 10 г

Медово-горчичная заправка

Растительное масло 30 мл
Зернистая горчица 5 г
Белый винный уксус 5 г
Мед 5 г

Приготовление:

Медово-горчичная заправка: перемешать горчицу, уксус и мед и медленно, взбивая блендером, влить растительное масло малыми порциями. Довести до однородной консистенции. Кисло-сладкий соус: смешать винный уксус с сахаром и выпарить на медленном огне.

Тонко нарезать охлажденную утиную грудку. Нарезать яблоко соломкой.

Смешать листья салата романо, мелко нарезанный лук, утиную грудку и яблоки.

Все заправить горчично-медовой заправкой.

Сверху выложить морошку, бруснику и семена горчицы, затем полить кисло-сладким соусом и соусом демиглас, украсить эстрагоном.

Приятного аппетита!
Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.05.2016, 15:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.