Салат "Селедка под шапочкой"


Салат "Селедка под шапочкой"

Рецепт приготовления Салат "Селедка под шапочкой" :


Ингредиенты:

- 2 картофелины,
- 1 яблоко,
- 3 варёных вкрутую яйца,
- 150 г филе сельди,
- 1-2 небольшие свеклы,
- 100 г майонеза,
- 1 ст. л. горчицы,
- соль,
- перец,
- 1 пучок зелени.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить на блюдо.Филе сельди нарезать небольшими аккуратными кусочками или порубить мелкими кубиками и разложить на кружочки картофеля.
Варёные яйца очистить, нарезать кружочками, накрыть ими сельдь.
Сверху выложить натёртое на крупной тёрке яблоко.
Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Соединить с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить горкой поверх слоя тертого яблока.
Готовую закуску украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.11.2016, 12:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Земляная груша с апельсиновым соком и овощамиЗемляная груша с апельсиновым соком и овощами

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.