Салат "Селедка под шапочкой"


Салат "Селедка под шапочкой"
Рецепт приготовления Салат "Селедка под шапочкой" :
Ингредиенты:

- 2 картофелины,
- 1 яблоко,
- 3 варёных вкрутую яйца,
- 150 г филе сельди,
- 1-2 небольшие свеклы,
- 100 г майонеза,
- 1 ст. л. горчицы,
- соль,
- перец,
- 1 пучок зелени.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить на блюдо.Филе сельди нарезать небольшими аккуратными кусочками или порубить мелкими кубиками и разложить на кружочки картофеля.
Варёные яйца очистить, нарезать кружочками, накрыть ими сельдь.
Сверху выложить натёртое на крупной тёрке яблоко.
Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Соединить с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить горкой поверх слоя тертого яблока.
Готовую закуску украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 90 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.11.2016, 12:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :