Салат «Тетушкин» с черносливом
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать. Шаг 2 Чернослив разрезать на 4-6 частей. Шаг 3 Огурцы мелко нарезать или натереть на крупной терке. Шаг 4 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и отделить белки от желтков. Белки мелко нарезать. Желтки натереть на мелкой терке. Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 6 Салат выложить в салатник слоями: куриное мясо, чернослив, смазать майонезом, огурец, посолить и смазать майонезом, затем яичные белки, смазать майонезом, сыр, смазать майонезом и посыпать яичным желтком. Шаг 7 Украсить салат нарезанным болгарским перцем по желанию. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2015) | |
Просмотров: 1296 | |
Комментарии к Салат «Тетушкин» с черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Тетушкин» с черносливом ». Вы так-же « Салат «Тетушкин» с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.