Сандвичи кабачковые


Сандвичи кабачковые

Ингредиенты (на 4 порции) :

1 молодой кабачок,

1 баклажан,

пастообразный творог - 70 г,

шпинат, соль,

перец, зерна кунжута.

Приготовление:

Кабачок и баклажан нарезать кольцами, потушить на маленьком огне, выложив поверх колец лука, которые следует немного сбрызнуть водой. Как только уложите все в сковороду, хорошо посолите - лук и кабачок пустят сок, поэтому масла добавлять не придется. Творог взбейте в блендере с мелко нарезанной зеленью шпината, добавьте перца и чуточку соли. Слегка остывшие кольца кабачка и баклажана, уложите пирамидкой, делая прослойки из творожно-шпинатного крема. Сверху посыпьте зернами кунжута. И кушайте на здоровье!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2014)
Просмотров: 871 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сандвичи кабачковые в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сандвичи кабачковые ». Вы так-же « Сандвичи кабачковые » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.