Селедка под шубой в лаваше


Селедка под шубой в лаваше
Ингредиенты:

Лаваш — 2 Штуки
Филе сельди — 2-3 Штук
Картофель — 2-3 Штук
Морковь — 2-3 Штук
Свекла — 2-3 Штук
Луковица — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Майонез — 1 По вкусу

Количество порций: 6-8

Приготовление:

Начать процесс следует с подготовки овощей. Вымойте их как следует под проточной водой.
Отварите до готовности, используя мультиварку, плиту или пароварку, например. Также при желании в рецепт приготовления селедки под шубой в лаваше можно использовать сваренные вкрутую яйца.
Подготовьте филе рыбы. Можно самостоятельно очистить малосольную сельдь от кожицы и костей или купить уже готовое филе. Очистите овощи, предварительно остудив их.
Морковь, свеклу и картофель натрите на терке. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите на рабочий стол лаваш, на края поместите филе рыбки.
Затем выложите лук и другие овощи. Каждый новый слой немного подсолите, а также промажьте тонко майонезом. Сверху можно добавить чуть больше майонеза, чтобы селедка под шубой в лаваше в домашних условиях не была слишком сухой.
Аккуратно сверните рулет и отправьте в холодильник минут на 40. После можно нарезать острым ножом на порционные кусочки и подавать блюдо к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2016)
Просмотров: 903 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Селедка под шубой в лаваше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедка под шубой в лаваше ». Вы так-же « Селедка под шубой в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.