Селедка под шубой с жареным луком


Селедка под шубой с жареным луком

Ингредиенты:

Сельдь 500 г (филе)
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 4 шт. (отварной)
Свекла 1 шт. (отварная)
Майонез по вкусу
Яйца 2 шт. (сваренные вкрутую)
Морковь 1 шт. (отварная)
Масло растительное по вкусу.

Приготовление:

Филе сельди нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на дно салатницы.
На растительном масле обжариваем измельченный лук до золотистости.
Выкладываем жаренный лук на рыбу. Сверху покрываем тонким слоем майонеза. Затем выкладываем слой тертого картофеля и вновь майонез. Отварную морковь очищаем и трем на средней терке, выкладываем поверх майонеза.
Сваренные яйца очищаем и разделяем на белки и желтки. Трем белки на терке и выкладываем следующим слоем.
Снова смазываем майонезом. Свеклу очищаем и трем на терке. Выкладываем свеклу последним слоем.
Украшаем верхушку салата тертыми желтками и остатками яичного белка. Перед подачей на стол, поместите салат в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2020)
Просмотров: 317 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Селедка под шубой с жареным луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедка под шубой с жареным луком ». Вы так-же « Селедка под шубой с жареным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.