Семга, маринованная в свекольном соусе


Семга, маринованная в свекольном соусе

Ингредиенты:

Свекла 250 г
Морковь 200 г
Лимон 1 штука
Корень сельдерея 150 г.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 170 С. Свеклу очистите, натрите на мелкой терке, отожмите сок от жмыха.
В миске рыбу полейте свекольным соком, посолите и поперчите, дайте постоять 5 минут.
Рыбу положите в форму для запекания. Поставьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут.
Морковь и корень сельдерея очистите, натрите на крупной терке. В салатнице смешайте морковь, корень сельдерея, поперчите и заправьте соком половины лимона.
У шпината отрежьте корни, листья нарубите тонкой соломкой и добавьте в салатницу. Йогурт смешайте с горчицей.
Листья петрушки и базилика нарубите крупно (оставьте макушку базилика на украшение). Оставшийся лимон нарежьте дольками на подачу.
Разложите рыбу по тарелкам, рядом выложите овощной салат, посыпьте рубленой зеленью и подавайте с йогуртовой заправкой и долькой лимона, украсив листочками базилика.


Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2020)
Просмотров: 710 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Семга, маринованная в свекольном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга, маринованная в свекольном соусе ». Вы так-же « Семга, маринованная в свекольном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.