Семга запеченная под крошками с хреном


Семга запеченная под крошками с хреном

Ингредиенты:

семга либо форель - 6 стейков.
масло сливочное - 6 ст.л.
сухое белое вино - 3/4 стакана.
консервированный хрен - 6 ст.л.
крошки белого хлеба - 1,5 стакана
лук зеленый - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Стейки промыть, обсушить, посолить, поперчить.
Выложить в форму для запекания.
Слегка смазать маслом, полить вином, накрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, на 10 минут.
Затем оставшееся масло смешать с хлебными крошками и хреном.
Получившуюся смесь выложите на стейки.
Верните в духовку, не накрывая, еще на 5 минут.
Перед подачей посыпьте измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2019)
Просмотров: 509 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Семга запеченная под крошками с хреном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга запеченная под крошками с хреном ». Вы так-же « Семга запеченная под крошками с хреном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.