Сербская гибаница
Сербская гибаница, это очень вкусная закуска, которая просто готовится и не требует огромных затрат. Вкус у такой закуски как правило очень яркий, сочный и необычный. Готовится блюдо просто, зато внешний вид, как и вкус, отличный.
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Смешать творог со сметаной, посолить чуть-чуть. Шаг 2 Добавить яйца, размешать. И добавляя молоко довести до консистенции смеси, как тесто на блинчики. Шаг 3 Форму смазать постным или оливковым маслом. Кладем 2-3 листа теста. Выкладываем немного сырной массы. Накрываем 2-3 листами теста. Повторяем так до тех пор, пока не закончится упаковка теста и сырная масса. Сверху покрываем последними листами теста, смазываем молоком и остатками сырной массы. Шаг 4 Духовку предварительно нагреваем до t 250 градусов и ставим форму с содержимым в духовку на 20-25 минут. Шаг 5 Когда "пирог" готов, вынимаем и накрываем полотенцем, чтобы немного остыл. Шаг 6 Вкусно в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.01.2015) | |
Просмотров: 3102 | |
Комментарии к Сербская гибаница в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сербская гибаница ». Вы так-же « Сербская гибаница » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.