Сербская гибаница


Сербская гибаница

Сербская гибаница, это очень вкусная закуска, которая просто готовится и не  требует огромных затрат. Вкус у такой закуски как правило очень яркий, сочный   и необычный. Готовится блюдо просто, зато внешний вид, как и вкус, отличный. 

 

Ингредиенты

Сметана - 300-350 г.
Сыр (или творог) - 300-350 г.
Молоко - 2 ст.л.
Яйца - 3-4 шт.
Слоеное тесто фило в виде тонких лситов (готовое) - 800 г.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Смешать творог со сметаной, посолить чуть-чуть.

Шаг 2 Добавить яйца, размешать. И добавляя молоко довести до консистенции смеси, как тесто на блинчики.

Шаг 3 Форму смазать постным или оливковым маслом. Кладем 2-3 листа теста. Выкладываем немного сырной массы. Накрываем 2-3 листами теста. Повторяем так до тех пор, пока не закончится упаковка теста и сырная масса. Сверху покрываем последними листами теста, смазываем молоком и остатками сырной массы.

Шаг 4 Духовку предварительно нагреваем до t 250 градусов и ставим форму с содержимым в духовку на 20-25 минут.

Шаг 5 Когда "пирог" готов, вынимаем и накрываем полотенцем, чтобы немного остыл.

Шаг 6 Вкусно в теплом и холодном виде.

 

           Приятного аппетита!

 

                               Кальмары с овощами по-корейски

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2015)
Просмотров: 3102 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сербская гибаница в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сербская гибаница ». Вы так-же « Сербская гибаница » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.