Салат «Обжорка»


Салат «Обжорка»

Ингредиенты:

- 250 гр мяса отварного
- 4 шт моркови отварной
- 5 шт огурцов маринованных
- майонез.

Приготовление:

Мясо порезать крупной соломкой.

Морковь и огурцы тоже крупной соломкой.

Все просушить бумажным полотенцем.

Смешать.

Поперчить, заправить майонезом.

В качестве украшения можно использовать конфетти из сладкого перца, вырезанные приспособлением, для удаления сердцевины яблок. Подаем.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.04.2014)
Просмотров: 934 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Обжорка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Обжорка» ». Вы так-же « Салат «Обжорка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.